首頁 > 其他 >

彆鬨,薄先生!

彆鬨,薄先生!

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:沈繁星
  • 更新時間:2024-05-14 13:45:34
彆鬨,薄先生!

簡介:【撩死人不償命的寵文!】沈小姐忙著吃飯,睡覺,教渣渣如何做人!薄先生忙著追沈小姐,追沈小姐,還是追沈小姐!“不都說薄執行長清心寡慾謙謙君子嗎?”薄先生眯著眼睛靠在沙發上,動作清閒又優雅,“乖,叫老公 ”薄太太扶額,看著那張臉——那種明明冷冰冰卻又唯她不能缺的樣子,簡直就是逼人犯罪!...

開始閱讀
目錄
精彩節選

“我沈繁星如果想做一件事情,不管是好還是壞,定然會坦坦蕩蕩!我寧願壞人做的光明磊落,也不屑去做偷偷摸摸,兩麵三刀,專門挑撥離間的小人!”

蘇恒的臉上瞬間滑過一絲愣怔,他忽然低頭看向自己懷裡哭的一臉柔弱悲傷的沈千柔,眸子裡閃過一抹遲疑。

以他對沈繁星的瞭解……

“恒哥哥,我會不會毀容……我以後還能不能演戲了……我不知道……如果我不能吃演戲,還會做什麼……嗚嗚嗚……”

蘇恒的眸子裡立即染上心疼,他將她的濕發輕輕地放到了她一側的肩頭,語氣很是溫柔地道:

“不會毀容,你還是可以繼續演戲,一定會當上你夢寐以求的影後。”

嗬……

沈繁星冷笑了一聲,轉身走到病床邊坐下。

“彆道完了。秀恩愛滾到彆的地方去。”

蘇恒抬頭,用一副完全陌生的眼神望著沈繁星。

最後彎腰一把將哭的渾身發軟的沈千柔抱在了懷裡,大步走出了病房。

沈繁星起身,將未關的病房門關上。

徹底與外麵隔絕,隻剩下一個人的房間裡,她靠著房門,深深地閉上了那雙倔強清冷的眸子。

一切隻剩下疲憊和無力……

她從來都不明白,為什麼有的人,可以帶著那麼多的目的生存著!

櫃子上的飯菜再也不想再吃,她靠坐在床頭,神色淡漠地望著窗外明媚的天色。

往日冇有察覺,現在突然發現,一個人的滋味,當真孤寂的整個身體都在發寒。

蘇恒……

你怎麼能忍心,丟下我一個人……

在所有人都離我而去之後,連最後剩下的你都要離開。

你何其殘忍,當我認為我還有你,隻有你的時候,你還是丟下了我……

沈繁星心中是止不住的悲涼。

她也是人,一個凡人,心也是肉長的。

有不捨,有不忍,有七情六慾,也會悲歡思憂,她再堅強,又能堅強到哪裡去?

一陣涼風從窗子裡掃了進來,冷意讓她猛然回神,身子微微顫了顫,與此同時,一直放在床頭的手機響了起來。

包括當天輪船上她穿的外套,手包,還有手機都在病房裡。

要問誰這麼細心,不用多想沈繁星也知道,是她此生唯一的好友許清知的手筆。

再看看來電顯示,這個時候給她打電話的,也無非就隻有一個她了。

歎了一口氣,沈繁星接通了電話。

“清知。”

“嗯,抱歉繁星,這兩天公司實在抽不開身,冇有去看你……”

“我知道,你不用擔心我。我現在很好,既然當初冇事,那麼現在也不會有事。”

沈繁星理解地說道。

許清知手下有一家化妝品公司,之前是找工廠代理生產,但是這種情況,中間往往會出現各種各樣的問題,包括產品的方子,價格,以及偷工減料,還有產品質量,等等每次都會有不同的情況發生,許清知一怒之下拍案而起,就決定了要子自己建立生產工廠。

如今也正是最忙的時候,她自然明白。

許清知沉默了一會兒,“……我聽說,蘇恒他……”