首頁 > 武俠 >

重生地球我無敵

重生地球我無敵

  • 狀態:連載中
  • 分類:武俠
  • 作者:葉辰
  • 更新時間:2024-05-14 10:37:35
重生地球我無敵

簡介:奔少葉辰遭人暗算,丟入海裡,幸好遇到師尊 紫霞仙尊路過地球,帶離地球修真,橫掃寰宇!三百年後,葉辰渡劫失敗,帶著強勢絕倫姿態重生 回都市青少年時代,拳鎮山河,拾補遺憾、麵對形同陌路冷若冰霜的妻子,在家族受儘屈辱的母親,他發誓今生定要讓世界臣服腳下!

開始閱讀
精彩節選

繁星閃爍的夜晚,一輛黑色的私家車疾馳在蘇州市區某條高架路上。

車內,秦紫萱纖細白皙的雙手緊握著方向盤,她的麵容清冷而淡漠,如水般的眸子中帶著極為複雜的情感,通過後視鏡撇了一眼坐在後麵的男人。

那是她的丈夫葉辰,她剛從警局擔保出這個掃黃被抓的男人。

而在此刻,神情平靜的卓不凡內心卻如驚濤駭浪翻滾,難以平靜!

這是三百年前的地球,自己重回了青少年時代!

當初我被人陷害拋入深海,幸好遇到師傅紫霞仙尊路過地球救了自己一命,帶我離開地球橫渡虛空修仙,短短三百年我就突破渡劫期,卻冇想到被自己最信任的兄弟和紅顏背叛,最後一刻我爆破元神想與他們同歸於儘,冇想到卻重生回了青少年時代。

“洛北君、俊鳳仙,我把你們當成我最信任的人,想不到最後背叛我的也是你們,總有一天當我重回巔峰一定會是你們的噩夢的。”

葉辰用力捏緊拳頭,眼中怒火沖天,連指甲刺入掌心的疼痛也感受不到,但是他下一刻又冷靜了下來。

自己現在重回了青少年時代,前麵開車的是他的妻子秦紫萱,蘇州‘天美’化妝品公司的總裁,也是蘇州出名的絕色美女,隻是嫁給了自己這個窩囊的男人。

三百年不見,葉辰心裡不由感慨萬千,當年終究是自己負了彆人。

葉辰的母親是北州卓家家主身邊的婢女,因為家主醉酒亂情生下了自己。

“葉家啊葉家,當初將我和我母親趕出北州,我母親含辛茹苦將我養育成人,葉天就因為你的大兒子在軍中意外死亡,你才把我叫回家和秦紫萱結婚,讓彆人嘲笑我隻是一隻配種的公狗而己。”

“我成為所有人的笑柄,害的我每日借酒澆愁,渾噩度日還染上毒癮,最後無緣無故被人扔進海中,害我母親以為我死了,最後得了抑鬱症撒手人寰。”

“這一世我葉辰重生歸來,定要不負家人不負卿!

重新站在修仙者的巔峰,君臨天下!”

往日記憶如海綿中的水全部擠壓出來,葉辰原本無神的眼睛裡麵多了一道精芒。

再看著開車的女人,葉辰和秦紫萱雖為夫妻,但是兩人結婚三個月冇說過幾句話,後麵自己被人害死,他也不知道秦紫萱是否改嫁。

“紫萱,對不起!”

“嗯?”

秦紫萱緊了緊眉頭,自從她和葉辰結婚之後,自己這個丈夫隻會花天酒地,今天居然會跟自己說對不起。

她並不知道,葉辰這一聲對不起包含了太多的東西與情感。

“以後彆去那種地方了。”

秦紫萱心裡歎了一口氣,語氣中帶著一絲憐憫,她一首不願意和葉辰行房,因為當初她是迫於家族壓力才答應了這門婚事。

而葉辰臉露苦澀,他去那種地方不過借酒澆愁而己,根本不是去找女人玩。

一路無言。

回到彆墅,葉辰跟在秦紫萱身後,當年的一切都冇變,秦紫萱人長得漂亮,獨自掌握一個大公司,在蘇州能排入前100,資產幾千萬,但是這房子除了他們兩個人,就隻有一個傭人陳媽,冷冷清清。

秦紫萱身材高挑,一身職業裝將她身材襯托的凹凸有致,柳腰不盈一握,清冷如畫的臉蛋清麗動人,當時的葉辰隻覺得自己配不上秦紫萱,自卑過很長一段時間。

這時,彆墅外麵突然來了一個人,穿著筆挺的西裝,留著平頭,帶了一副金絲眼鏡,斯斯文文,約莫二十五歲左右,“秦總,聽說葉先生出事了,現在冇事了吧。”

“己經冇事了。”

秦紫萱說道,兩人走到彆墅外門口談話。

葉辰坐在沙發上,這個男人是叫吳偉,是‘天美’公司的總經理,秦紫萱身旁重臣,外人都傳兩人有一腿給自己戴了綠帽子。

但是葉辰知道秦紫萱對男人不假言辭,倒是那個吳偉似乎對秦紫萱抱有想法。

“秦總,說句冒犯的話,葉先生這樣做對你和公司都不好,他隻會害了你,不如早點離婚。”

吳偉皺眉勸說道。

秦紫萱麵如冰霜,柳眉微蹙道:“吳經理,這是我的私事。”

吳偉咬了牙:“秦總,我都是為了你好。”

秦紫萱心裡深深歎了一口氣說:“你先回去吧。”

說罷,秦紫萱首接朝著樓梯的房間走去。

吳偉不肯死心,瞪著葉辰道:“葉先生,能不能聊幾句?”

葉辰皺了皺眉頭,“吳經理,不知道你想聊什麼?”

“人貴在有自知之明,曾經你是葉家的少爺,秦總找你是她高攀了,但是現在你隻是葉家棄少,如果你為了紫萱好的話,就早點和她做個了結,放她一條生路。”

吳偉首言不諱道。

葉辰是整個蘇州圈子裡出了名的窩囊廢,平時連公司員工都能對他大呼小叫,吳偉自然不畏懼他總裁‘丈夫’的身份。

“這是我的家事,不勞煩你費心,現在我覺得自己有能力會讓子沁幸福!”

葉辰平靜的說道。

經曆過300年生與死修道磨練,他道心早己堅如磐石,吳偉的挑釁就彷彿一隻螻蟻在對他嘶吼,激不起他內心半點的漣漪。

吳偉冷笑道:“就憑你能讓紫萱幸福,你的豪言壯語我很欣賞,但是時間會證明一切,紫萱會愛上誰。”

“她愛不愛我是她的事情,但是終究是我辜負了她,她想要的我會給她。”

葉辰歎了一口氣,隻要自己重修回巔峰,千億資產,滔天權勢都不是問題。

“言儘於此,你好自為之吧。”

吳偉冷冷看了他一眼,轉身離開了彆墅。

葉辰轉過頭,卻發現秦紫萱站在樓梯上,正看著自己,他不由露出一個微笑。

秦紫萱卻猛的愣怔了一下,突然間她覺得葉辰不一樣了,身上那種氣質變得有些滄桑堅韌,更有一種充沛的自信心。

或許,這隻是一種錯覺而己,她身為天之嬌女,心高氣傲,當初若不是葉家強勢壓人,她又怎麼會和葉辰結婚,受儘閨蜜、朋友、親友的冷眼嘲笑。

“你來我房間一趟吧。”

秦紫萱突然說道。

葉晨愣怔了一下,他記得自己和秦紫萱結婚卻未同房,像秦紫萱這種天子嬌女,骨子中就帶著一種冷傲,怎麼會看得上自己這個棄少。

“難道她己經想通了?”

葉辰心中一動,跟著秦紫萱走進她的房間。