首頁 > 都市現言 >

穿越雲層去吻你

穿越雲層去吻你

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:蘇沐清
  • 更新時間:2024-05-14 10:35:44
穿越雲層去吻你

簡介:他是法國商業圈中新一代的引領者,他獨到的眼光,果斷的決策讓他創立了自己理想中的商業帝國 像溫霆之這樣的男人,不過是一時興起的玩弄罷了…… 為了留在這座充滿魅力的城市實現她的夢想,她最終答應了溫霆之的條件 燈火灑在熙攘的人海中,黯淡的夜空彷彿蒙上一層神秘的薄紗,蘇沐清望著塞納河畔的夜景,她的心也漸漸沉淪了…… 蘇沐清,收起你那不該有的心思吧! 直到一年後,溫霆之以休假為由,飛往巴黎,隻為再見到那個讓他一直都念念不忘的女孩 情到深處,男人俯身貼上她的唇,“蘇沐清,嫁給我好嗎?”

開始閱讀
精彩節選

這張卡裡有十萬,你先拿著在外麵應應急,不夠的我和你爸隨後會想辦法在打給你些錢。

“ 媽……!”

“對不起,我讓你傷心了。”

傻丫頭,媽媽那不是傷心,隻是我捨不得你走那麼遠,可我知道你現在長大了,有自己的想法,是時候需要放手讓你去外麵的世界看看闖闖了。

沐清,媽媽隻給你兩年的時間,如果在外麵不行就回來,好不好?

“ 好。”

“ 我答應你。”

到了那邊要經常和家裡報平安,彆讓爸爸媽媽擔心,還有你是個女孩,在外麵時刻要保護好自己,有什麼事都要告訴媽媽。

“我的王老師,你的每一句話我都謹記心裡了。”

“ 去你的,和你那爹一個德行。”

快睡覺吧,明天還要早起。

媽,我想跟你睡,行不行嗎?

這麼大了不害臊……嗬嗬!

夜裡的涼意漸漸寒冷了,這天氣是一日比一日冷。

★這一往,便過了七八天,首接等來了去巴黎的日子。

十冬臘月,冰天雪地,漫天鵝毛,窗戶上都結了霜,寒風跟刀子似的,一下一下撞著人們的骨。

沐清,到了打電話,在外麵好好照顧自己。

“爸,我知道了,你快回去吧,這天氣也不好,路上開車慢點。”

還有,你回去和我媽說,我一定會好好跳舞,連同她的舞蹈夢一起女士們、先生們,歡迎您乘坐東方航空的CA933航班,飛往巴黎的CA933航班於今天下午的13:30準時起飛。

“爸,回去吧,我要準備登機了。”

你去吧,爸爸看著你進去在走。

“好。”

第一次出遠門,彷彿帶著一種無法言喻的嚮往,遠離了熟悉的故鄉,踏上了全新的人生旅程。

清,你起飛了嗎?”

“ 嗯,準備了,寧寧記得你說的,掙錢了就來巴黎看我。”

“ 說到做到。”

“ 不好意思,今天冇能去機場送你。”

矯情了吧,跟我還客氣啥,你不來也好,不然我都害怕你會想跟我一起走。

嗬嗬……!

我媽估計在家難受著呢,今天冇有來機場送我。

阿姨,不難受纔怪,你突然和她說你要獨自去那麼遠的城市學跳舞,她同意你去就算可以了。

要我媽來,肯定不同意。

好了,寧寧,飛機就起飛了,等到了我們再聊。

“好,到了立馬微信告訴我一聲。”

Ladies and Gentlemen:We are ready for take-off,please double-check your seat belt is securely fastened and all electronic devices are switched off. Thank you.登上舷梯進入機艙,我的座位正好靠機窗,窗明幾淨,機場、機樓、跑道都在我的視線裡。

飛機開始發動了,像運動員一樣做好了衝刺的準備。

此刻廣播裡也傳來了:請各位繫好安全帶,飛機馬上就要起飛。

這時,隻聽飛機轟隆隆地向前奔跑,霎時騰空而起,隔窗望去,地麵的村莊、山川、河流一點點變小,漸漸地模糊起來。

第一次坐飛機,望向窗外的雲朵。

高興、歡愉、興奮的我終於實現夢想的第一步了,飛機穿越雲層,太美了……——溫霆之的俊眉一擰,五官精緻的麵龐上寫著“ 疲憊”兩個字……又是熬了一晚上的通宵。

溫霆之站在納尼斯大廈的辦公樓上看到了清晨的絕美日出。

景色非常美,還可以很好地從高處俯瞰這座充滿浪漫的城市。

清晨七點天開始漸漸變亮,望著漫步在巴黎林蔭道上的行人匆匆走過,城鐵一輛輛馳過,法國的梧桐林蔭道也是彆有一番情趣。

溫霆之有些累了躺在沙發上,一雙大長腿隨意伸展著,他冷白的腕骨露出一截,修長的手指放在了額頭上,白皙且骨節分明,充滿了自律的誘惑。

“ 溫總?”

“ 我送你回去休息吧。”

“ 不用。”

徐海,你今天回去休息吧,放你一天假,還有明天我自己開車來公司。

“ 知道了,溫總。”

他的這雙眼睛明亮而又深邃,彷彿隱藏了許多的故事。

溫霆之看了一眼手機,是孟君萍,他接起電話。

“ 媽。”

“霆之,你是不是又在公司熬夜了?”

“冇有,就是昨晚忙的就在辦公室裡睡著了。”

溫霆之皺了皺眉,帶上眼鏡,“媽,不說了啊,我準備回家裡了……”“工作再忙也不能熬夜,記得按時吃飯。”

孟君萍的語氣讓人感到特彆溫暖。

清晨的氛圍還冇有被人群和車輛所占據,可以感受到一種特彆的寧靜和美好。

在城市的一些角落,還可以聽到鳥兒的歌聲,看到許多人在公園中散步、晨練,這種生活狀態真的很好。

一輛黑色的梅賽德斯在路上疾馳著……溫霆之的彆墅坐落於巴黎公認的富人區,地理位置高貴私密。

屋以景為貴,更何況是三景環抱的豪宅,縱享艾菲爾鐵塔、塞納河和特洛卡代羅花園縱觀欣賞獨一無二的巴黎景色。

彆墅共220平米,客廳、臥室都配有超大落地窗,實現景觀最大化,擁有無遮擋視角,空間開敞流動,是一個透明而私密的閃耀天地,在家中隨時隨地私享最極致的鐵塔夜景。

回到彆墅的溫霆之脫掉外套放在沙發上,首接上到三樓的大浴缸放水,沖洗掉一天的疲憊。

……飛機在兩萬英尺的高空飛行,蘇沐清的頭靠在椅背上,閉著眼睛,全然冇有睡意。

路過的空姐,走上前熱情的問道:“女士,有什麼需要幫助的嗎?”

“您好,給我來一杯牛奶吧,謝謝。”

“好的女士,請稍等片刻。”

冇過一會兒,漂亮的空姐給蘇沐清送來了一杯熱乎乎的牛奶,她拿起來就大口喝了幾口。

放下杯子後,蘇沐清靜靜地看著飛機窗外,心裡有忐忑,也有多種對新環境的不確定和未知。