首頁 > 玄幻 >

鳳九

鳳九

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:鳳清
  • 更新時間:2024-05-14 10:08:32
鳳九

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

林中陰謀耀日國雲月城青山疊疊與雲霧相纏繞著,山林中茂盛樹木在輕風中搖曳,這晨起的山林顯得是那樣的清幽雅靜……然,就在這偏僻無人的山林深處,此時卻上演著殘忍而血腥的一幕。

一名穿著上等綢緞的少女此時被兩名精壯的漢子反扭著手臂按跪在地上,奄奄一息的垂低著腦袋,淩亂的髮絲垂落臉頰卻很快的被臉上滲出的鮮血浸濕,鮮血一滴滴的垂滴落地麵,滲入泥土。

氣息極弱的少女在聽到腳步聲走近時,咬著牙抬起頭來,露出了一張血跡斑斑的臉,那是一張被毀了容的臉,臉上的皮膚生生的被刀刃劃開,血肉模糊,十分駭人。

“你是誰?為什麼要害我?”少女的聲音極弱,有氣無力的傳出,強撐著因失血過多而產生的昏厥緊緊盯著那用輕紗遮著臉,身段極為優美的女子。

那看不見容顏的女子一襲淡藍色水雲裙子著身,腰間同色的流蘇垂落著,隨著她輕盈的步伐而輕輕擺動煞是好看。

她在那被按跪在地上的少女麵前停下腳步,居高臨下的睨著此時容顏被廢的少女,帶笑的美眸彎彎的說道:“我是鳳清歌,護國公府的大小姐,威武大將軍鳳蕭的掌上明珠,鳳家衛的少主,鳳家未來的繼承人,同時,還是耀日國的天之驕子三王爺的未婚妻。”

熟悉的聲音以及麵前女子所說的話,讓少女震驚的睜大了眼睛:“你!你是誰?你到底是誰!我纔是鳳清歌!我纔是鳳清歌!”纖弱的身體微微顫抖著,一個念頭在腦海中形成,眼中溢位了無法置信。

白皙纖細的手指輕輕一揭,遮著容顏的麵紗輕輕落下,一張絕美中帶著清雅的容顏便這樣映入地上少女的眼裡,當看到那張熟悉得不能再熟悉的容顏時,她震驚得說不出話來。

絕美的容顏輕仰,睨著地上麵容駭人的少女,她的聲音帶著無限的期待與難抑的興奮:“鳳清歌,從今天起我將取代你的身份,你的位置,理所當然的擁有你的所有一切,而你……”聲音一頓,她低笑著:“以你的聰慧,不如想想我會怎麼對付你?”聽著眼前之人那原本的聲音傳出,鳳清歌身體一顫,無法置信的睜大眼睛看著她:“若、若雲?你、你是蘇若雲!”蘇若雲,一個從小跟她一起長大的孤兒,是她把大街上的她帶回了護國公府,是她把她留在身邊相依為伴,是她無話不談的閨中蜜友,是她視為親人的姐妹…..可,她怎麼也不會想到,毀了她的容顏之人,想要奪取她身份地位的人,竟然是她……“為什麼?我待你那樣的好,為什麼你要這麼做?”被背叛的心如刀割般痛,想到自己的容顏被毀,身份將被取代,而這將無人能知,恨意不由襲上心頭。

“為什麼?嗬,當然是為了你所擁有的一切,視你如珠的爺爺和父親,愛你入骨的天之驕子,不過……”她美眸彎彎一笑的看著地上的鳳清歌:“這一切,都將是我的了,爺爺和父親的疼愛與寵溺,慕容哥哥的溫柔與深情,都將是我的。”