首頁 > 都市現言 >

複仇:找麻煩的給我死章節

複仇:找麻煩的給我死章節

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:李思思
  • 更新時間:2024-05-14 10:34:37
複仇:找麻煩的給我死章節

簡介:【changdu】強烈推薦一本都市高武小說——《複仇:找麻煩的給我死》!由知名作家“最強攻略之神”創作,以任亦為主角,講述了一個充滿奇幻與冒險的故事 本書情節緊湊、人物形象鮮明,深受讀者們的喜愛 目前這本小說已經更新至第73章,97380字,喜歡閱讀的你快來一讀為快吧!複仇:找麻煩的給我死這本小說完結了嗎?免費檢視最...

開始閱讀
目錄
精彩節選

正準備上班,事情發展到哪了?

這真的不是演戲嗎??

聽說好像是真的,隻是有人黑了抖音公司,導致她的直播冇法關。

難不成有什麼超能力?

我知道了,是係統!是係統出手了!

主播,你能給我口一下嗎,反正都要死了。

李思思看到那條彈幕,不由得嬌笑起來,說道:“牛奶兄,那請你把褲子脫了吧,人家現在就給你弄哦~”

啊?

真的假的?

主播,我褲子已經脫了!

……

在彈幕瘋狂滾動的直播間中,任亦的笑容愈發燦爛,他對著係統戲謔地問道:“係統,我有個小小的願望,能不能讓我給這些熱心的網友們送上一記響亮的耳光?”

預計消耗情緒值:5000點,確認或取消?

“哈哈,這麼劃算?來就來吧!”任亦毫不猶豫地回答道。

叮!願望實現,您現在可以揮動巴掌,我將為您傳送過去。

與此同時,李思思彷彿受到了某種神秘力量的驅使,她的表情變得愈發亢奮。隻見她原地揮舞著雙手,時而右掌猛擊,時而左掌橫掃,動作詭異而誇張,就像是在演練某種詭異的邪教儀式。

她的舉動讓在場的所有人都感到震驚,活脫脫一個失去了理智的瘋子。

為首的男人見狀,眉頭緊鎖,他沉聲命令道:“快,把她帶走!”顯然,他也無法忍受李思思這種瘋狂的行為,隻能將她帶走以維護司法的臉麵。

阿代,這位聞名遐邇的宅男,生活中的兩大樂趣便是沉浸在遊戲的虛擬世界與觀看網絡直播。然而,最近的熱搜新聞卻讓他那顆原本平靜的心掀起了不小的波瀾。

他一直在網絡上四處尋覓李思思的裸-照,然而除了損失了幾十塊錢外,他什麼也冇得到。但人的**總是越得不到就越想得到,這種心理在阿代身上體現得淋漓儘致。

直到昨天下午,他偶然間刷到了一個直播間,起初並未太過在意,但當他仔細一看,不禁驚撥出聲——這不正是李思思嗎?那雙明亮的杏眼,高挺的鼻梁,小巧的嘴唇,還有那在冷白皮映襯下宛如瑰玉般的麵容,無一不散發著迷人的魅力。

阿代一見之下,心動不已。對於他來說,此刻的是非對錯已經變得不再重要,他的三觀已經完全被李思思那絕美的五官所俘獲。

然而,就在今天,當他得知李思思可能即將麵臨生死抉擇,或是即將踏入法-院的審判庭時,他心中卻湧起了一股莫名的衝動,想要在網絡上口嗨一番。畢竟在他看來,隔著網線,誰又能找到他呢?

然而,就在他剛剛發表完那番言論的瞬間,螢幕那頭的李思思突然揚起右手,猛地一巴掌落下。

“啪!”

“這……這是什麼情況??”

他還未從震驚中回過神來,緊接著第二記耳光又甩了過來。那無形的巴掌彷彿穿越了螢幕,帶著一股強烈的風壓吹拂在他的臉上,讓他下意識地想要躲避。

但,無論他如何躲閃,那記耳光還是精準地落在了他的臉上。

“啪!”

又是一記響亮的耳光,即使他用手捂住臉也無濟於事。他隻覺得左臉火-辣辣地疼,而且迅速腫脹起來。

阿代瞬間慌了神,連忙從床上爬起來,驚恐地喊道:“誰?!到底是誰在打我?!”

他環顧四周,但整個出租屋內隻有他一個人,怎麼可能有第二個人存在呢?難道說……是鬼?

小說《複仇:找麻煩的給我死》閱讀結束!