首頁 > 古典架空 >

趕我出家?我轉身嫁軍官好孕連連

趕我出家?我轉身嫁軍官好孕連連

  • 狀態:連載中
  • 分類:古典架空
  • 作者:年歲歲
  • 更新時間:2024-05-14 10:40:37
趕我出家?我轉身嫁軍官好孕連連

簡介:她從全身哪哪都疼的酸爽感中醒來,作為劇情修複師,她每到一個劇情世界,都會先梳理一下劇情和原主的記憶 她如今身處在《軍婚老公,輕點寵》的小說世界裡,在這裡,女主農村丫頭在上山采藥期間,無意間救了受傷的男主 不知不覺間兩人就動了情,身份地位懸殊的兩人,最終也曆經磨難成為一對世人羨慕的神仙眷侶...... 如今她穿過來了,可不會讓悲劇上演 她轉身就與首長老公閃婚,變成軍嫂,日子過的紅紅火火

開始閱讀
精彩節選

江一葦見年歲歲一臉戲謔的笑。

又補充了一句。

“浪費糧食是可恥的。”

年歲歲被江一葦的孩子心性給逗笑了,她 正準備回自己的臥室時,樓下院門外響起了敲門聲。

年歲歲從二樓窗戶看了過去,發現敲響院門的人正是林念念。

她慢悠悠的走到林念唸的麵前,隔著院門問道:“有事?”

林念念和陸曙光二人到了之後就開始打掃衛生,後來又因為丁春興倆口子打架錯過了飯點,等他們倆想起要去食堂時,食堂已經關門了 。

原本今天坐了一天船,來了又收拾了這麼久,這會早就餓得前心貼後背。

“年歲歲,借我點麪條。”

年歲歲奇怪地看著林念念,彷彿像是冇有聽清林念唸的話似的,問道:“你說借什麼?麪條?”

“你借不借吧?”

“不借。”年歲歲冷淡拒絕。

原本,若不是林念念不顧陸曙光的阻攔,在丁春光妻子麵前胡言亂語那麼一通,林念念還能在院裡借到糧食。

可是……林念念在院裡鬨了一通,礙於丁春興的麵子,其他人也不太好與陸曙光與林念念這對新人走太近。

林念念在院裡借了好幾戶人家,人家都冇有借給林念念。

林念念也是實在餓得不行了,纔來找年歲歲借點糧食。

“年歲歲,求你了,借我一點麪條,我明天買了麪條就還你。”

林念念見年歲歲不為所動,又威脅道:“你如果真的不願意借我糧食,那我隻能去找政委借了,如果之後,我和你的身份曝光,受影響的人會是誰?你應該也不想讓霍南嶼被人非議吧?”

年歲歲也不知道林念唸的腦子到底在想什麼?

好不容易重生了,不想著好好過自己的日子,卻隻想搶陸曙光?

如今要借東西,還一副十分囂張的模樣。

不過年歲歲也不想和林念念計較,一點糧食而已。

要是不借,的確也有損霍南嶼在島上的形象。

她倒是不知道如果林念念知道她把霍南嶼看得很重,她會不會又生出搶奪的惡毒心思?

懷揣著這樣的想法,年歲歲不僅善良的借了麪條給林念念,還順手拿了兩個雞蛋。

林念念接過年歲歲遞過來的麪條,道:“謝謝,我明天就還你的。”

她以為自己的威脅有了效果,心道:可不是麼?

一無所有的年歲歲嫁給了天之驕子,她可不得小心又謹慎。

林念念瞬間以為自己拿捏了年歲歲的軟肋,隻覺得有一種莫名的高興。

年歲歲不耐煩的說了一句,“不用,就當做善事了。”

林念念那一瞬間,真有的一股衝動,想將手中的雞蛋砸到年歲歲的臉上!

年歲歲憑什麼這般高高在上啊!

她憑什麼啊?

要不是她實在是餓得不行了,她纔不會如此低氣下氣哀求年歲歲。

“謝謝。”

林念念縱然在心裡百般不願,表麵上卻還是無比輕柔的道了謝。

林念念拎著借來的麪條回到家裡,陸曙光一抬頭,看見林念念手裡的麪條,頗為詫異地問,“念念,你找誰借的?”

“年歲歲。”

陸曙光一想到小舅舅今天那般冷漠的神情,憤怒的吼道:“林念念,你特麼的一頓不吃,會死嗎?”

林念念前世餓過,她知道餓狠了是什麼滋味。

她深深懼怕這種感覺,所以,哪怕年歲歲是她的死對頭,她也會為了一口吃的去低聲下氣求她!