首頁 > 總裁豪門 >

陸夫人,你在劫難逃

陸夫人,你在劫難逃

  • 狀態:連載中
  • 分類:總裁豪門
  • 作者:陸景琛
  • 更新時間:2024-05-14 10:17:26
陸夫人,你在劫難逃

簡介:“陸夫人,您跟我們回去吧!我們找了你好幾天,您還欠陸家一大筆錢要還呢?”我……算了我不想讓你們為難,我和你們走,坐上司機的車子,林怡內心充滿了不安她知道這一次回去陸景琛不會輕易的放過她,他對她爸爸的行為感到無比的憤怒,因為林怡的爸爸曾經是A城陸家的管家(林泰鴻),管家對於陸家家大業大起了歹心,聯合會計(馬嶽恒)挪用了陸家的財產,導致陸家一夜之間出現了巨大的變化,家父中風住進了ICU,林怡的爸爸當年還隻是馬場裡的一個員工,機緣巧合下陸風樺和他有過幾次談話,賞識他決定帶他來自己家做管家,而管家的妻子由於家裡有急事,急需用錢長時間冇看到自己丈夫而去到陸家借錢,管家剛好不在家,陸風樺看到一箇舊相識,動了惻隱之心 談話間,剛好被管家回來撞見,管家躲了起來……往後管家多疑的調查了自己的妻子冇想到自己的妻子汪曼雪竟然是陸風樺的初戀,陸風樺迫於家族壓力娶了A城的千金(劉芳媛),劉芳媛的父親(劉建剛)剛開始還看不順眼自己的女婿,直到陸風樺成立了陸氏集團才慢慢認可他,陸景琛伺機報複林怡,兩人會發生怎樣的故事?敬請期待……

開始閱讀
精彩節選

“喂,你是誰?

麻煩您說話大點聲音,我聽不見。”

音樂聲響起在舞台上與同學們一起拍著畢業照,Welcome to Lu Jing chens graduation……I love you, my friends ,love my teacher ,I Iove my school it is so big and beautiful, school classroom very capacious, also extremely clean, our teacher is very friendly to us. our school is in stationery shop oppostie, our school learning environment is very good, we study at school very happy, thank you all for your care and help.一個熟悉的號碼又打了過來,陸景琛還以為是國內朋友的惡作劇,前幾天為了交畢業論文他是真的好累,明天準備回到家裡休息。

首到第二天看到媽媽的資訊才知道家裡發生了事情,爸爸的好友陸氏集團馬嶽恒財務總監聯和管家林泰鴻挪用了陸家的財產,導致陸家出現了資金不足出現前所未有的金融危機,危機存亡的時候,董事會決定向銀行借錢,陸家名下房產被銀行抵押,陸氏集團旗下多名奢侈品店被抵押。

媽媽劉芳媛身兼數職,己經冇有來的及悲傷淚都冇留下一滴就去工作。

因為她知道這些年,自己的爸爸劉建剛不看好自己的老公,出了這樣的事,怎麼敢去和在旅遊的爸爸說呢!

更何況爸爸和媽媽都己經到了退休的年紀,那一點存款是留給自己養老的。

陸景琛一連續打了幾個視頻給自己媽媽,可是媽媽都冇有接,陸景琛隻好微信留言一邊安慰自己媽媽的情緒,一邊訂好了最快的機票。

終於,來到了飛機場公司派了一位秘書(林怡)來接機。

這到底是怎麼一回事呢?

竟然有個身穿女學生裝扮的女孩前來接機,而且她手上還舉著一塊牌子,上麵傻乎乎地寫著陸景琛三個大字!

真是讓人感到莫名其妙啊。