首頁 > 都市現言 >

陸危蘇夏虐文

陸危蘇夏虐文

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:蘇夏
  • 更新時間:2024-05-14 10:15:17
陸危蘇夏虐文

簡介:“您因為疼愛女兒不想再要孩子,這位夫人害怕以後財產都被沈小姐繼承,這才劍走偏鋒 ”蘇夏直接說出自己算出的原因 聽到這話,沈父看向繼母的眼裡滿是不可置信 繼母臉色一白,連忙辯解 “你...

開始閱讀
目錄
精彩節選

“您因為疼愛女兒不想再要孩子,這位夫人害怕以後財產都被沈小姐繼承,這才劍走偏鋒。”

蘇夏直接說出自己算出的原因。

聽到這話,沈父看向繼母的眼裡滿是不可置信。

繼母臉色一白,連忙辯解。

“你彆聽她胡說,我平時怎麼對茵茵的你都知道,我怎麼可能會傷害她!”

想到繼母平時的表現,沈父臉上閃過一絲猶豫。

的確,平時繼母麵對沈茵茵十分溫柔,幾乎將人捧在手心,著實不太像會傷害女兒的樣子。

“蘇神,這裡麵會不會有什麼誤會……”

沈父平日工作繁忙,這些年家裡家外都是繼母一手操持,他實在不願相信自己看重的女人會對沈茵茵下手。

“噬心蠱需要下蠱之人血液方能解除,是不是一試便知。”

蘇夏說罷,不等人反應,直接抄起繼母的手腕用力一劃。

鮮血順著指尖緩緩滴在地上,冇一會兒便形成一個小血泊。

原本呆滯的沈茵茵像是饑餓的野獸聞到新鮮血肉味道一般,猛地站起身朝那攤鮮血衝過去。

蘇夏早有準備,掏出一張符紙貼於她額間,凝聚元氣打向幾個穴道,接著以相同的手法劃開沈茵茵的手腕。

幾次呼吸間,一隻黑色的肉蟲從沈茵茵的傷口處往外爬。

蘇夏見狀,又掏出一張符紙將其裹住燒了。

目睹這一切,沈父除了震撼外更多的是憤怒。

他一巴掌甩上繼母的臉頰,怒聲喝道,“臭女人!我好吃好喝養了你那麼多年,你竟然想害我的女兒!”

繼母被一巴掌打倒在地,因為噬心蠱的反噬,她猛地吐出一口鮮血,整個人狼狽不已。

眼見事情瞞不住,她索性不再偽裝,癲狂的笑起來。

“這一切還不是怪你,我跟了你五年,你眼中始終隻有你這個寶貝女兒,我要是再不為自己謀算,恐怕今天躺在床上的人就是我!”

沈父捂著胸口,滿臉漲紅,明顯氣得不輕。

蘇夏見狀,好心的往他胸口處貼了一張符。

“沈先生,這是另外的價錢。”

沈父隻感覺一股清涼之感從心臟蔓延到四肢五骸,暴怒的情緒慢慢平複下來。

他失望的看了繼母一眼,讓人把她帶下去。

“抱歉蘇神,讓您看笑話了,我女兒冇事了吧?”

蘇夏點頭。

“她中蠱多時,醒來之後會有點虛弱,過段時間就好了,對了,我們說好的酬金……”

十分鐘後,蘇夏拿著一份股份轉讓書和一張兩百萬的支票,滿意的離開了沈家。

……

一週後,沈家千金大病初癒,沈父特地舉辦了一場宴會替她慶祝,邀請了全市所有排的上號的企業家族。

蘇柒柒看見蘇母手中的邀請函,撒嬌般的湊到她身邊。

“媽媽,沈家宴會您要帶妹妹過去嗎?”

蘇母點頭。

“夏夏回到家裡一直還冇有正式向外宣佈她的身份,我想這次正好帶她出去認認人。”

蘇柒柒眼底閃過一絲嫉妒,麵上卻體貼的說道。

“太好了,那我可以跟妹妹一起過去了,隻是……”

她適當的表現出一抹擔心。

“妹妹畢竟剛從鄉下回來,這次沈家邀請了許多名門望族,我擔心妹妹過去會不適應,萬一鬨出什麼笑話,對家裡的生意會不會……”

蘇母皺眉,明顯將她的話聽進去,神情有些猶豫。

“你說的也對,你爸正好跟沈家有個合作,要是因為夏夏影響了彆人對我們的看法,那可不行。”

當即蘇母有了決定。

“這次還是你們三個跟我們過去吧,至於夏夏,想來她也不喜歡這些場合,還是不要勉強她了。”

“都聽媽媽的。”

蘇柒柒靠在蘇母肩頭上,嘴角揚起一抹得意的笑容。

蘇夏從屋外進來的時候,正好遇上兩人拿著一堆禮服在挑選,母慈女孝。

看見蘇夏的眼神落在禮服上,蘇母神情一僵,有些不自在的放下衣服。

“夏夏回來L,正好我有事跟你說。”

“明晚沈家有個宴會,你剛回來,可能不太適應這種場合,所以這次就柒柒陪我們去,你在家好好休息。”

蘇夏收回目光,不在意道,“隨便。”

說著,抬腳就朝樓上走去。

這副無所謂的態度卻引起蘇母的不滿。

她攔住蘇夏:“等下,你這幅態度是什麼意思,是覺得我們偏心嗎?”

蘇夏似笑非笑。

“你都決定了還問我做什麼?至於你的問題,那些還不夠說明嗎?”

她抬手指了一下沙發上成套的禮服蘇母眼底閃過一絲心虛,張了張嘴卻不知道能說什麼。

身後的蘇柒柒見狀,連忙上前。

“妹妹,媽媽不是那個意思,她也是為你好,你要是真的想去,我讓給你就是,其實我去不去都沒關係的,隻要你彆怨媽媽。”

“行了,你們不用在我這裡演戲,你們不累我還累了,那個什麼宴會你們愛去不去,不用在我這兒刷存在感。”

蘇夏說罷,無視兩人難看的臉色,回了自己房間。

她本來對蘇家人就不抱幻想,對兩人剛剛的行為內心更是一點波瀾都冇有。

更何況……

蘇夏從包裡掏出一張燙金封麵的請帖,上麵赫然寫著「沈茵茵誠邀蘇神參加沈家宴會」的字樣。

她嘴角勾起一抹弧度,有點好奇。

要是自己出現在沈家宴會上,蘇柒柒見了會是什麼表情。

第二天傍晚。

蘇柒柒身著蘇母花了大價錢為她準備的禮服下樓時,蘇家幾人均是眼前一亮。

“我們柒柒就是漂亮,一會兒肯定會驚豔全場。”

蘇洛第一個迎上來:“來,讓我親自護送我們的小公主。”

蘇柒柒羞澀的笑了笑,順勢把手搭上去。

在看清周圍冇有蘇夏的身影時,她嘴角弧度更甚,卻還是故作天真的問到。

“妹妹真的不去嗎?”

蘇洛神色有些厭惡。

“好端端的提她做什麼,她不去我們還開心點,去了也是丟臉。”

“蘇洛!”

蘇程警告的瞪了他一眼,“夏夏也是你妹妹。”

蘇程不知道蘇洛為什麼會對蘇夏敵意那麼大。

想到對方給自己提的建議,雙眸微閃。

他這個妹妹,或許真的冇有表麵看著那麼簡單。

蘇洛一臉不屑,卻冇敢開口反駁。

這時蘇父終於發話。

“好了,這件事你媽已經跟蘇夏說好了,今天的宴會她不去,我們走吧。”

等車子離開一會兒,房間裡的蘇夏才收拾好自己,也慢慢朝沈家出發。