首頁 > 總裁豪門 >

能彆來煩我嗎

能彆來煩我嗎

  • 狀態:連載中
  • 分類:總裁豪門
  • 作者:沈繁星
  • 更新時間:2024-05-14 10:15:59
能彆來煩我嗎

簡介:【撩死人不償命的寵文!】 沈小姐忙著吃飯,睡覺,教渣渣如何做人! 薄先生忙著追沈小姐,追沈小姐,還是追沈小姐! “不都說薄執行長清心寡慾謙謙君子嗎?” 薄先生眯著眼睛靠在沙發上,動作清閒又優雅,“乖,叫老公” 薄太太扶額,看著那張臉—— 那種明明冷冰冰卻又唯她不能缺的樣子,簡直就是逼人犯罪!...

開始閱讀
目錄
精彩節選

“沈繁星,你欺負了人還有理了是嗎?”

林菲菲看到沈千柔那明顯害怕的樣子,忍不住心頭的怒上前指著沈繁星怒道。

沈繁星冷漠地看了她一眼,那冷冰冰的眼神讓林菲菲心裡顫了顫,冇敢上前。

“姐姐,今天在蘇氏……恒哥哥真的隻是想讓你輕鬆一點才決定那樣做的,你誤會他了……”

沈繁星扯了扯唇,“你在我麵前替蘇恒說好話是幾個意思?想讓我記住蘇恒對我的好,然後重新把他追回來嗎?”

沈千柔聞言,當即咬住了唇。

“姐姐,我隻是希望你能真正的成全我們……我們都是一家人,我和恒哥哥更希望得到你的原諒和祝福……”

沈繁星星眸裡閃過不耐和冷意。

“千柔,你跟她說那麼多乾嘛?冇了她地球還不轉了怎麼著?”

“我說你這個人也真是,就想著跟千柔作對是不是?她喜歡什麼你就要喜歡什麼!”

“熟悉千柔的人看到這禮服的第一眼就知道這就是專屬於她的禮服,你說你……當初是用什麼樣的心情穿上去的?”

“你是搶千柔的東西搶上癮了是嗎?”

林菲菲一句句顛倒黑白的話讓沈繁星額頭兩側的太陽穴猛然一跳,視線陡然射向林菲菲,冰冷如利劍。

“你是眼睛瞎了還是心智不全?我搶她的東西?你來說說,我搶了她什麼東西?”

麵對沈繁星陡然間的疾聲厲色,林菲菲臉色有些發白。

身子不由自主地朝著沈千柔身後躲了躲,沈千柔眸底深處閃過一抹鄙夷,但麵上還是溫柔如水。

“好了,菲菲,這裡也不是說話的地方,禮服也不隻是這一件……”

這個時候,一旁的薄老太太側頭對著身旁的來蓉說道:

“去,先把帳結了!”

“是!”

“我跟姐姐畢竟是姐妹,喜歡同一樣的東西也是理所當然的。真想跟姐姐穿同樣的禮服出席活動,就像最親密的姐妹花一樣。”

沈千柔自顧自地說著,便轉身朝著店員道:

“這個款式的衣服,S碼,再給我拿一件。”

“不好意思這位小姐,這款高訂禮服一個碼隻有一件。S碼就是這位小姐身上這件!而且已經付款了!”

服務員一臉歉意地回答。

沈繁星有些訝異,抬頭看了一眼休息區,來蓉管家朝著她輕輕點了點頭。

她懂了。

沈千柔的臉當即就冷了下來。

這款禮服是真的漂亮,而且穿在沈繁星身上還有一種彆具一格的風味。

她不能讓沈繁星在任何時候都搶風頭,她就應該是那個一味死板又無趣的女人纔是!

猶豫了一會兒,她有些為難地看向沈繁星,輕聲說道:

“姐姐,你最近有需要出席的宴會嗎?”

“實不相瞞,這週五晚上,我有一個非常重要的宴會要參加……如果你不急的話,這件禮服你可不可以讓我先穿一下?……我可以拿其他禮服跟你換!兩套,三套,五套,都可以!好嗎?姐姐?”

沈千柔小心翼翼地看著她,一臉祈求。

沈繁星冷笑,“不可以。”