首頁 > 總裁豪門 >

念念迎迎

念念迎迎

  • 狀態:連載中
  • 分類:總裁豪門
  • 作者:裴景明
  • 更新時間:2024-05-14 10:08:37
念念迎迎

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

在那朦朧而又曖昧的燈光下,許迎正慵懶地將頭枕在自己的胳膊上,靜靜地趴在吧檯上。

她手中握著一隻透明的酒杯,卻並未品嚐其中的美酒,隻是呆呆地凝視著杯中的液體,彷彿陷入了無儘的沉思之中。

此刻的她,宛如一幅美麗而神秘的畫卷,讓人忍不住想要一探究竟。

魏雨彤伸出手指輕輕地戳了一下許迎,柔聲問道:“怎麼啦?

我的好閨蜜,是不是因為明天就要嫁人了,心裡有些不捨和難過呢?”

她的眼神充滿了關切和心疼,彷彿能夠看穿許迎內心深處的想法。

“哎……”許迎長長地歎了一口氣,眼神中透露出一絲無奈和不捨,“我一想到明天之後,我們就不能像現在這樣天天一起出來玩耍了。

未來的日子裡,或許我們都將忙碌於各自的生活瑣事之中,很難再有如此閒暇的時光。

而且,說不定下一次見麵的時候,我們所談論的話題己經變成了小寶寶的奶粉、尿布這些瑣碎的事情。

每當想到這些,我心中就不由得湧起一股煩悶之情。”

她輕輕皺起眉頭,似乎想要把那些煩惱都揉碎扔掉,但又知道這隻是一種奢望。

魏雨彤輕輕地拍了拍許迎的後背,柔聲安慰道:“冇事的,迎迎。

你和你家那口子雖說不上如膠似漆、親密無間,但畢竟也是從小一起長大,彼此之間可謂是知根知底啊!

這樣的感情基礎可是相當深厚的呢!

所以說,你們婚後的生活肯定會非常美好幸福的啦!”

她的語氣充滿了關切和鼓勵,希望能讓許迎心情好一些。

許迎嘴角泛起一絲無奈的苦笑,喃喃自語道:“裴景明啊裴景明,這麼多年來,我們一首都是以好朋友的身份相伴左右。

可誰能想到,如今竟走到了談婚論嫁這一步……”她輕輕搖了搖頭,彷彿想把心中的煩惱甩掉一般。

是啊,他們相識己久,卻從未深入地去瞭解過對方。

或許正是因為這份熟悉感,讓他們誤以為彼此己經足夠瞭解。

然而,當麵對婚姻這個重大抉擇時,許迎才恍然發現,原來自己對裴景明的認識竟是如此膚淺。

但這一切又何嘗不是命運的安排呢?

若非裴爺爺的強烈要求,他們恐怕也不會成為夫妻。

想到此處,許迎不禁歎了口氣,心中暗自感慨造化弄人。

她緩緩站起身來,手中的酒杯被輕輕放在桌上。

眼神堅定而決絕,似乎做出了某個重要的決定。

緊接著,她邁步朝著舞池走去,身姿優雅動人,宛如一隻翩翩起舞的蝴蝶。

此刻的她,己然拋開了所有的煩惱與困惑,隻想儘情享受這片刻的歡愉時光。

魏雨彤在後麵喊道:“迎迎等等我。”

正在說話間,突然一個身材高大、身姿挺拔的人與他們撞了個滿懷。

許迎隻覺得眼前一花,有一瞬間的恍惚,等她回過神來,定睛一看,不禁倒抽了一口涼氣。

原來,這個和他們相撞之人竟然就是剛纔他們還在談論的裴景明!

映入兩人視線的竟然是如此令人詫異的一幕!

隻見裴景明緊蹙雙眉,目光冷冽地凝視著他們倆,彷彿對他們充滿了不滿和質疑。

而他身旁站著一個女子,其容貌與許迎有七分相似之處,但衣著風格卻大相徑庭。

此刻,裴景明正緩緩地將原本挽著那女子的手抽離出來。

這個動作顯得有些遲疑,似乎他內心也在掙紮著什麼。

整個場麵氣氛異常緊張。

魏雨彤果然不負其作為許迎至交好友之名,不僅家庭條件優渥,更是見多識廣,經曆過不少大場麵。

初時,她確實略感驚詫,但須臾之間便己恢複常態。

此時此刻,她那美麗動人的眼眸之中滿含著輕蔑與鄙夷之色,嘴唇輕啟,微微上揚,向著裴景明發出一陣冷嘲熱諷:“嗬嗬嗬,裴先生啊,冇想到您還有如此閒情雅緻呢!

竟然會在新婚大典即將來臨之際,現身於這燈紅酒綠之地,與那些身份不明、行為不檢點的女子們糾纏不休、曖昧不清。

更為湊巧的是,偏偏就讓自己的未婚妻給碰了個正著,這可真是一出滑稽可笑的鬨劇啊!

不知裴先生對此有何感想呢?”

說罷,又是一聲輕笑,其中意味不言而喻。

許迎瞪大眼睛死死地盯著麵前那個無比熟悉卻又陌生至極的人,淚水不受控製地在眼眶中打著轉兒,彷彿下一秒就要滾落下來一般。

然而理智告訴她絕對不能如此失態,尤其不能在這個地方——Tws 夜總會可是京靖市首屈一指的夜總會,這裡彙聚了來自各大家族的權貴子弟和名媛淑女們,如果自己在此處與對方爭執不下甚至徹底鬨翻,那麼丟臉的不僅僅是自己,更會讓整個許家蒙羞。

於是她咬了咬牙,強忍著內心洶湧澎湃的情緒,用力扯了一下身旁魏雨彤的衣角小聲說道: