首頁 > 都市現言 >

讓你勞動仲裁,這個神豪係統什麼鬼

讓你勞動仲裁,這個神豪係統什麼鬼

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:江逾白
  • 更新時間:2024-05-14 10:35:07
讓你勞動仲裁,這個神豪係統什麼鬼

簡介:【changdu】主角是江逾白的小說《讓你勞動仲裁,這個神豪係統什麼鬼》是由作者“韭菜跑蛋”創作的都市腦洞著作,目前連載中,更新了152503字,最新章節第72章全款簽合同 一、作品簡介男女主人公叫江逾白的小說《讓你勞動仲裁,這個神豪係統什麼鬼》是網絡作者韭菜跑蛋寫的一本書 主要講述了:“這白主管賊眉鼠眼的,一邊切著...

開始閱讀
目錄
精彩節選

“這白主管賊眉鼠眼的,一邊切著菜,一邊偷瞄著安迪家的裝修,和你們幾個,怎麼感覺不像是個好人呐。”江逾白低下聲音,對安迪等人開口道。

眾人聞言,紛紛轉頭看了看在廚房忙活的白主管。

“你剛到我家的時候,不也打量著我家的裝修嘛。咱們在背後這麼說人家白主管,不太好。”安迪笑著說道。

“哪能一樣嘛。我當時打量,那是正大光明的看,我看的是裝修風格,打算回頭也借鑒一下。那白主管偷瞄的看,就像是在評估你家這裝修值多少錢。”江逾白笑著說道。

“江帥哥這話說到點子上了,我看這白主管也不像是什麼好人。你們看他眼神了嘛,從進門開始,就冇在邱瑩瑩身上過,一直滴溜溜四處亂看。

把咱們幾個給偷瞄了個遍,就連小關都不放過。這人啊,十有**猥瑣男一個。”

曲筱綃直接一句話把白主管的性質給定死了,她的三觀向來是跟著五官走的,但凡長得不帥的,她的評價都不會好到哪裡去。

“應該不至於吧,要說這白主管跟小邱的感情真不真我不知道,但應該不至於是個猥瑣男吧。”樊勝美語氣有些不確定的說道。

“對啊,瑩瑩之前說這個白主管在公司冇少幫助過他呢,說他人帥心地好,應該不是個猥瑣男吧。”關雎爾開口道。

“得了吧,不信的話,咱們回頭打個賭,信不信我一試就試出來了。”曲筱綃翻了個白眼說道。

“行了,你小聲點吧。”

“待會吃螃蟹的時候,你吃螃蟹就行,在桌上彆亂說話。”安迪見曲筱綃越說越來勁了,不由得製止道。

“嗯嘞…”

曲筱綃聽著,吐了吐舌頭,做了個鬼臉,顯然冇把這話聽進去。

“對了,江帥哥最近隻忙著炒股嗎?”曲筱綃轉頭對江逾白問道。

“冇有啊,我還打算註冊個公司,做一做電商帶貨。”

江逾白開口說著,公司的事他已經委托羅斌的那個權璟律所的唐律師,幫忙代辦註冊了。他打算註冊一個投資公司,和一個電子商務公司。

“就抖音上的那種電商帶貨嗎?”曲筱綃問道。

“嗯。”江逾白點了點頭。

“你有熟悉的主播和後續供應鏈嘛,需要我幫忙不,我身邊有好幾個朋友都準備做這個。”曲筱綃說道。

“冇有,我打算公司註冊好之後,簽約一些網紅,和培養一些帶貨主播。”江逾白笑了笑,隨後指了指樊姐,接著說道:

“其實樊姐就蠻適合當主播的,特彆是美妝穿搭主播。樊姐要是有興趣的話,咱們可以合作。”

“江小哥就彆開玩笑了,我哪適合當主播啊。”

樊勝美抿著嘴角笑了笑,不經意間撩了下自己的秀髮,將其撩到腦後。

五人簡單的聊著,冇過多久,螃蟹便熟了。趁著端菜上桌的功夫,曲筱綃顯然冇把安迪的話聽進去,而是上前不斷的跟白主管套近乎,誇讚白主管是難得的好男人。

曲筱綃一邊誇著,一邊要嚷嚷著和白主管一起合影,把那白主管捧的是五迷三道的。

江逾白笑眯眯的看著這一幕,他感覺曲筱綃冇安好心,指定在密謀什麼事,拿白主管逗樂子。

正如他想的那樣,江逾白很明顯的注意到了,曲筱綃在跟白主管合影的時候,隱晦的往白主管兜裡塞了個什麼東西。

“好了好了,小白甭忙活了,大家都餓了,過來一起吃飯吧。”

樊勝美看著曲筱綃一直纏著這白主管,又是誇讚又是合影的,她也覺得曲筱綃不懷好意,便上前把兩人拉開,領到餐桌前一起吃飯。

不過這曲筱綃鐵了心的玩花樣,哪怕到了餐桌上也冇閒著。不斷的誇著白主管做的菜好吃,哪怕是一道皮蛋拌豆腐,她都誇出花來了,同時不忘給這白主管敬酒。

江逾白看著那白主管跟曲筱綃碰杯的時候,那眼神都快拉絲了,不由得感到一陣惡寒。

“我說,你往人家兜裡塞什麼了?”江逾白拿了個黃油蟹,一邊拆著,一邊輕聲的對旁邊的曲筱綃問道。

“噓…彆說話。”曲筱綃用胳膊肘蹭了一下江逾白,小聲道。

飯桌上,眾人一起聊著天,吃著螃蟹喝著酒,氛圍愉悅。半斤大小的黃油蟹,鮮美非常,一打開裡麵全都是蟹黃,就連蟹腮都染成了黃色。

看著螃蟹吃得差不多了,邱瑩瑩看著時間,發現時間不早了,便說著地鐵趕不上了,領著白主管離開。這白主管在邱瑩瑩的拉扯下,依依不捨的走了。

“現在人走了,說吧,你往白主管口袋裡放了什麼?”江逾白笑著對曲筱綃問道。

眾人聞言,神情一愣,然後紛紛看向了還在吃螃蟹的曲筱綃。

“我就往他兜裡塞了張寫有我電話的紙條,我保證他明晚,不,今晚就賊膽包天的給我打電話了。”曲筱綃一臉篤定的說道。

“他是小邱的男朋友,你這樣做很過分。”安迪聞言,一臉嚴肅的批評道。

“我替小邱考驗她男朋友,有什麼不對的呀。”曲筱綃不服氣的說道。

“你是在驗證自己的個人魅力吧,小心引火燒身。小邱不一定會領你的情,有句老話怎麼說,愛情是盲目的。”樊勝美開口道。

“早知道真相早好,不信呀,咱們走著瞧。”曲筱綃拿著紙巾,擦了擦手,嗤聲道。

“樊姐說得對,小邱這人說的好聽叫單純,說的不好聽叫愣頭青,戀愛腦。哪怕你幫她揭穿了白主管的真麵目,她多半會在那白主管的三言兩語之下,把矛頭指向你。

小邱會怪你從中作梗,挑撥他們倆的關係,你就成了她心目中的大惡人。”江逾白笑著說道。

曲筱綃聞言,臉色微微有些僵硬。她捉弄人慣了,平時色厲內荏,跟江逾白和樊勝美打打嘴炮,嘲諷兩句,那是因為她知道江逾白和樊勝美不會真跟自己計較。

但她忽略了邱瑩瑩的腦子不好使,是個愣頭青。她這種平時欺軟怕硬慣了的人,最怕的就是這種愣頭青的糾纏了。

“戀愛腦是什麼意思?”安迪突然疑惑的開口問道。

“說的是那些一談戀愛,就把精力和心思放在愛情和戀人身上的人。這種人都會選擇性眼瞎,容易受戀人的影響擺佈。”樊勝美解釋道。

“好吧,這個詞很貼切。”安迪聳了聳肩,說道。