首頁 > 其他 >

失憶後有了兩位男友

失憶後有了兩位男友

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:辣炒土豆片
  • 更新時間:2024-05-14 18:59:53
失憶後有了兩位男友

簡介:受視角: 江初滿出了車禍,意外失去了一年的記憶,還未適應這突發情況,卻莫名得知有兩位男朋友。 一個有父母同學作證;一個有照片視頻為證。 難道大學一年他已進化為渣男?喜歡腳踏兩條船? 麵對兩方都不想放手的場麵,失去記憶+感情過敏的他,選擇兩個都單方麵甩掉。 但一個校友,一個學弟, 都表現得癡心不改,對他糾纏不休,想甩都甩不掉。 攻視角: 宋子已暗戀江初滿兩年,卻得知他談了戀愛,無心插足他人感情,心痛著偷偷見江初滿一麵作為告彆時,卻得知江初滿即將恢複單身。 在他精心安排的偶遇下,兩人正式相識。 又在配合默契的救下遇難者的經曆下,結下緣分。 再次相遇,兩人結伴同行,又遭遇暴風雪。 一個月的窮追猛打下,江初滿終於向他敞開心扉,他也終是如願以償。 可旅行結束,開學在即,男友卻失聯。 找上門時,男友已經車禍失憶忘記了他。 還多出一位冒牌貨男友? 並甩了他? 剛得償所願加熱戀期的攻:╭(°A°`)╮ PS: 1.受冇有腳踏兩條船,男配是假的,會解釋原因。 2.攻受雙初戀。

開始閱讀
精彩節選

轉碼失敗!請您使用右上換源切換源站閱讀或者直接前往源網站進行閱讀!