首頁 > 都市現言 >

雙麵奶狗北爺他又茶又颯

雙麵奶狗北爺他又茶又颯

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:蕭染
  • 更新時間:2024-05-14 10:40:25
雙麵奶狗北爺他又茶又颯

簡介:【男強女強+馬甲+寵翻天+男女主互相救贖】 她是棠果,帝都第一名媛,身上黑料無數,十六歲就是人見人怕的殺人犯,一直流浪國外,馬甲無數 他是遲北,在棠果麵前,是一隻身嬌體軟易推倒的小奶狗 一轉身,他是殺人不眨眼,站在金字塔頂端的暗夜主宰 “姐姐,你說我們要不要買個情侶手銬?” “姐姐,我送你一座,全世界最豪華漂亮的小黑屋好不好?” 棠果:“滾!” 弟弟能有什麼壞心思呢,他隻想要姐姐全部的愛

開始閱讀
精彩節選

“棠果,我是幫理不幫親。”

遲清朗理直氣壯地看著棠果。

“清朗哥哥,你彆怪姐姐,姐姐從小就是這個性子,我已經習慣了。如果姐姐有說錯話的地方,我代姐姐向你賠不是,你千萬不要生姐姐的氣。”

棠果冇有管棠詩詩令人作嘔的話,直接越過兩人,大步走進了靈堂。

靈堂的正中,掛著一個老人的照片,眉眼和棠果很像,一雙深陷的眼睛,就那麼直勾勾地看著棠果,似乎在問她,死丫頭,終於捨得回來了?

棠果的鼻子瞬間發酸,眼眶也跟著紅了起來。

從今以後,她就冇有爺爺了,這個世界上,唯一疼她的親人,不在了。

“果兒,你怎麼纔回來啊,你知不知道,爸斷氣之前堅持了好久,一直看向門口,就在等你回來,撐得臉色發青,我看著都難受的要命。”

說話的,是棠詩詩的媽媽周麗娜。她原名叫周春麗,因為覺得土,嫁給棠國超以後,就把名字給改了。

聽到周麗娜的話,那些前來弔唁的人,都皺眉看向棠果。

“這算什麼事兒,也太不孝順了吧,就算有什麼矛盾,這最後一麵,也不回來見?”

“就是,老棠可真慘,中年喪子,臨走還見不到親孫女,現在知道回來,回來分家產?”

“可不是,什麼事兒啊,棠果怎麼會長歪成這個樣子,明明她爸和她爺爺都那麼好,偏偏她不學無術,整天就知道惹事。當年要不是她殺人,老棠怎麼可能氣得中風?”

“哎,家門不幸啊。”

……

棠果冷眼看著四周議論紛紛的人,淡淡朝旁邊的老者揮了揮手。

“大小姐,您有什麼吩咐?”

回話的,是棠家管家棠沉,從小就跟在老爺子身邊伺候,在棠家,連棠國超都不敢輕易得罪。

“把那些嚼舌根的人,都給我扔出去。爺爺向來喜歡清靜。”

棠果麵無表情地開口,不怒自威,帶著不可抗拒的威嚴。

所有人都笑了,他們可是TS的股東,在帝都也有頭有臉,棠果一個小丫頭片子,居然敢口出狂言?

然而下一秒,一群凶神惡煞的黑衣人就走了進來,他們手裡拿著AK,槍口一指,幾乎不用說話,那群人,就乖乖地認慫,排隊往外走。

“棠果,你這不是胡鬨嗎?這可是爸的葬禮,來的都是關心我們的客人啊。”

棠國超忍不住皺眉,一臉責怪,這些人都是他請來的,棠果這麼做,不是下他麵子嗎?

“你們瞎了?這不是還有兩個,都給我扔出去。”

棠果冷冷地看著棠國超和周麗娜。

“果兒,你可不能這樣,我們是你的長輩,你是要天打雷劈的。”周麗娜情緒激動道,要是現在被保鏢扔出去,以後她在太太團,不就成了笑話?

可惜那群保鏢毫不猶豫地抓住她的衣領,把她拎了出去。

棠果冷笑,老天爺要是有眼,第一個劈的就應該是周麗娜。

要不是棠國超一家害怕棠果回來爭家產,一直隱瞞老爺子病情惡化的訊息,她會連爺爺最後一麵都見不了嗎?

“大小姐,裡麵已經按照您的吩咐準備好了,您確定要那麼做?”棠沉遲疑地看著棠果。