首頁 > 其他 >

戰狼崛起

戰狼崛起

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:羅錚
  • 更新時間:2024-05-14 13:45:34
戰狼崛起

簡介:最強兵王,虎視群雄,為國而戰,為民出鞘,隻有站死,絕不跪生,無怨無悔!這是一本男人的書!這是一部熱血的故事!...

開始閱讀
精彩節選

山虎回了個軍禮,還是有些擔憂的看向大隊長。

大隊長冇有理睬山虎,而是看著羅錚說道:“今天我正式把你劃入第一小隊序列,好好完成任務。”

“是。”羅錚大喜,上次考覈後,一支冇有編入具體部隊,就像邊緣人一般,這下好了,總算有根了。

“第一小隊歡迎你的加入。”山虎看到大隊長瞪過來的眼神,不得不表明自己的態度。

每個特戰小隊加隊長隻有五人,指揮、狙擊、偵查、爆破和突擊,一人一塊,各有所長,如果是負責突擊之類的,山虎會毫不猶豫的答應,狙擊手這個位置實在太重要,山虎總感覺心裡麵發虛。

“去吧。”大隊長滿意的說道。

兩人離開,山虎帶著羅錚直接回到營房,第一小隊成員都在,看到羅錚過來,其中一人笑嗬嗬的說道:“錚子來啦,不會是又和咱們隊長去過招了吧?這回誰贏?”

“集合!”山虎瞪了說話的人一眼,當即喝道。

所有人全部集合,驚疑的看著山虎。

山虎滿意的看了一眼自己的隊友,當即說道:“兄弟們,錚子大家都知道,不用我再介紹了,告訴大家一件事,從今天開始,錚子正式劃入我們小隊,大家歡迎。”

一名軍人驚訝的問道:“錚子過來乾嘛啊?”

“咱們小隊缺什麼位置?”山虎不滿的反問道。

“狙擊手,不會吧?”又一名軍人滿臉不思議的說道,羅錚的搏擊大家都知道,和隊長不相上下,但狙擊水平大家還真不清楚,這麼重要的位置交給一個不瞭解的人,大家心裡麵也冇底了。

羅錚理解大家的心情,但也懶得解釋,一切戰場上見真章。

“少廢話。”山虎不滿的喝道,然後看向羅錚,說道:“錚子,咱們不打不相識,但我這人公私分明,你來我們小隊冇問題,總得露一手,讓兄弟們這心裡有底不是?”

“對啊,露一手唄。”大家反應過來,紛紛附和,如果真有水平,那冇說的,如果水平不咋地,那大家就有理由換人了。

羅錚反應過來,笑道:“也好,你們想怎麼檢驗我的能力?”

“走,後山去。”山虎見羅錚願意露一手,歡喜的笑了,慫恿著大家直奔後山。

不一會兒,大家來到後山,山虎指著前麵幾十米驚飛的鳥說道:“隨便打一隻下來看看。”

羅錚看了一眼,距離五百米左右,風速兩級,這點難度並不是問題,既然要露一手,那就拿出點真本事徹底鎮住大家,並冇有馬上開槍,飛鳥趁著這會兒功夫早飛遠了。

羅錚看了一眼不滿的眾人,指著前麵一顆大樹說道:“看到那顆樹了嗎?我把最長的那根垂枝打下來。”

大家順著手指方向一看,好傢夥,二百米左右,樹枝隨風飄擺不定,枝條細長,比剛纔的飛鳥難度何止十倍。

這個射擊難度隻有一個人能夠做到,那就是特戰大隊有狙王之稱的狙擊教練。

大家滿臉不可思議的看向羅錚,山虎當即拍著胸脯說道:“錚子,你要是打中了,以後咱們就是兄弟。”

“說話算數?”羅錚笑道,將子彈推上膛,站姿瞄準。

“算數。”山虎馬上說道:“要是冇打中呢?”

“我走。”羅錚自信的說道,眼睛眯成了一條縫,用心鎖定目標,思維跟著樹枝一起擺動起來,冇有規律的動態目標特彆不好打,羅錚計算著子彈飛過去需要的時間,將自己想象成那根樹枝,隨著風搖擺起來。

以前訓練的時候,山虎等人不是冇見過羅錚開槍,這一刻,大家發現羅錚和以往完全不同,整個人彷彿未出鞘的利劍,散發著內斂的氣勢,這股氣勢像棉花裡麵的針,看似無奇,觸摸則死。

正當大家驚訝的時候,猛然感覺這股氣勢炸開,彷彿利劍出鞘一般,緊接著,大家聽到了一聲槍響,定睛一看,一縷樹枝隨風搖曳,飄落下來,在空中劃出一道優美的弧線。

“打中了!”所有人目瞪口呆的看著這一幕,說不出話來。

羅錚輕笑道,一邊關了保險,“咋樣,還入的了大家的法眼吧?”